четверг, 23 февраля 2012 г.

Золотая Россия - Дэниэл Рэдклиф

Всё-таки Россия не такая безнадёжная как всем кажется. Ведь даже у нас можно найти что-то воодушевляющее. Помимо галимых на мой взгляд фильмов у нас было так много прекрасных композиторов, поэтов, писателей, сатириков, художников и других людей за счет которых жизнь становилась немного прекраснее. Вот поэтому хочется отметить, что знаменитый Гарри Поттер
, точнее актер, сыгравший его, Дэниэл Рэдклиф полюбил книги Булгакова. Его самая любимая книга - "Мастер и Маргарита" и он даже не прочь сняться в экранизации этой книги. Интересно :), думал ли об этом когда-нибудь Булгаков, что по его книгам будут сниматься фильмы :)))
Чтож, по крайней мере наша нация ещё может что-то принести в этот бренный мир.
Ведь засняв хороший, а ещё лучше интересный фильм на основе книги, даже посмотревший подросток, какие довольно ленивые и не признают мировую культуру, захочет почитать книгу, пусть даже если она не будет первое время в переплёте, а на желтых страницах интернета. Хотя бы так уже можно научить наше подрастающее поколение хоть чему-то новому помимо пива, водки и сигарет.

5 комментариев:

  1. у нас очень много молодых и талантливых людей.

    ОтветитьУдалить
  2. согласна с этой публикацией

    ОтветитьУдалить
  3. да интересно мне очень стало...

    ОтветитьУдалить
  4. да,ладно вам Булгаков рулит,его всегда молодые поколения любили,это он у советской власти был не формат .в его произведениях присутствует и мистика ,и романтика ,и эротика и плюс ко всему безупречный язык повествования .вот только Гари Поттер хоть я его и люблю ,но все-ровно с Булгаковым как то не укладывается,как и Петисон.

    ОтветитьУдалить
  5. Даёшь Голливудскую экранизацию Булгакова!!! Булгаков - потрясающий писатель! Его произведения никогда не перестанут быть актуальными!

    ОтветитьУдалить

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов