среда, 27 октября 2010 г.

Второй сезон (1995—1996, 24 эпизода)

Рэйчел влюблена в Росса, но тот встречается с Джули и хочет построить с ней серьёзные отношения. Напившись, Рэйчел звонит Россу и оставляет на его автоответчике признание в любви. Получив его, Росс долго не решается сделать выбор. Он составляет список достоинств и недостатков обеих девушек, и придя к выводу, что главный минус Джули в том, «что она не Рэйчел», признаётся последней в любви. В то же время Рэйчел обнаруживает составленный Геллером список и, обидевшись, отказывается с ним общаться. Позже, друзья смотрят видеозапись студенческих лет и Рэйчел, простив Росса, целует его.

Джо Триббиани получает роль доктора Дрейка Рэморе в популярном сериале «Дни нашей жизни». Хороший заработок позволяет Джо снимать собственную квартиру и он съезжает от Чендлера. Но позднее, сценарист, обидевшись на то, что Джо в интервью заявил, что сам сочиняет тексты, убивает его героя и Джо возвращается к Чендлеру. Во время отсутствия Джо с Чендлером живёт сумасшедший парень Эдди.

В поисках своего отца Фиби находит его сына и своего брата по отцовской линии Фрэнка Младшего.

Моника завязывает роман с офтальмологом и другом её родителей Ричардом Бурком, который старше её на 21 год. К концу сезона они расстаются, потому что Ричард, в отличие от Моники, не хочет заводить детей.

Чендлер знакомится с девушкой через Интернет. На реальном же свидании оказывается, что незнакомкой является Дженис — девушка, с которой Чендлер долгое время встречался, но расстался в первом сезоне. Их отношения возобновляются.
Главная страница

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов