среда, 27 октября 2010 г.

Пятый сезон (1998—1999, 24 эпизода)

Росс путает имена, но свадьба продолжается. После её окончания Эмили убегает и требует, чтобы Росс не искал её. Друзья возвращаются в Нью-Йорк. Россу звонит Эмили и говорит, что готова дать их отношениям ещё один шанс, но только если Росс переедет и, самое главное, никогда больше не будет видеться с Рэйчел. Однако Росс не может выполнить последнее требование и их отношения разрываются окончательно. Поскольку к тому времени Росс уже продал квартиру, он переезжает к Чендлеру и Джо. Прожив у них некоторое время, он поселяется в квартире съехавшего Уродливого Голого Мужика из дома напротив.

Фиби рожает тройню: мальчика Фрэнка Младшего Младшего и девочек Лесли и Чендлер (её назвали в честь Чендлера, поскольку думали, что родится мальчик) и отдаёт их Фрэнку Младшему и Элис.

Отношения Чендлера и Моники становятся серьёзными, но они держат всё в тайне. Долгое время единственным, кто знает об этом, остаётся Джо. Позже об этом узнаёт Рэйчел, а затем и Фиби. Последним обо всём узнаёт Росс, который видит из окна своей квартиры, как Чендлер обнимает Монику.

Рэйчел получает новую работу в компании Ральфа Лаурена.

Джо получает главную роль в фильме и уезжает на съёмки в Лас-Вегас. Друзья отправляются туда чтобы навестить его, но выясняется, что съёмки отменили и Джо работает в одном из казино. В гостинице Рэйчел и Росс напиваются и женятся в одной из часовен. Чендлер и Моника также собираются там пожениться.
Главная страница

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов