среда, 27 октября 2010 г.

Шестой сезон (1999—2000, 25 эпизодов)

С утра Рэйчел и Росс ничего не помнят о прошлой ночи. Но, узнав что они женаты, решают аннулировать брак. Росс, не желая становиться трижды разведённым, говорит Рэйчел, что брак аннулирован, хотя это не так. Его выдаёт Фиби и, в итоге, они всё-таки разводятся.

Чендлер и Моника не женятся, но решают начать жить вместе. Чендлер переезжает в квартиру Моники, Рэйчел переселяется к Фиби, а Джо находит новую соседку — танцовщицу Джанин. У них начинается роман, однако Джанин требует, чтобы Джо больше не общался с Моникой и Чендлером, поэтому их отношения заканчиваются.

Росс, уволенный из музея, устраивается преподавателем палеонтологии в Университет.

Джо нуждается в деньгах и устраивается официантом в Центральную Кофейню. Он увольняется оттуда, получив главную роль в сериале «Мак и Г.А.З.»(в оригинале «Mac and C.H.E.E.S.E.»).

В квартире Фиби происходит пожар и в ней некоторое время нельзя жить. Рэйчел поселяется в квартире Моники и Чендлера, а Фиби — у Джо. Но вскоре они меняются и соседкой Джо становится Рэйчел.

Росс завязывает роман со своей студенткой Элизабет. В то же время Рэйчел встречается с отцом этой студентки, Полом, который ненавидит Роса. К концу сезона обе пары распадаются.

Чендлер решает сделать Монике предложение и, чтобы она ни о чём не догадалась, заявляет ей, что является противником брака. Расстроенная Моника встречает своего бывшего парня, Ричарда, который как выясняется, всё ещё любит её. Узнав о намереньях Чендлера, Ричард «уходит с дороги» и Чендлер и Моника обручаются.
Главная страница

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов