среда, 27 октября 2010 г.

Восьмой сезон (2001—2002, 24 эпизода)

Рэйчел признаётся, что она беременна, однако отказывается сказать, кто отец. Джо находит в квартире незнакомый свитер — свитер отца ребёнка. Фиби предполагает, что он принадлежит Тагу, ассистенту Рэйчел. Но появляется Росс и говорит «Эй, это мой свитер!».

После того, как Рэйчел признаётся Россу, что ждёт от него ребёнка, они рассказывают друзьям, что провели ночь перед свадьбой Моники и Чендлера вместе. Джо начинает проникаться чувствами к Рэйчел, но предлагает Рэйчел переехать к Россу, поскольку они ждут общего ребёнка. Позже Джо признаётся, что влюбился в Рэйчел, но их отношения не получают развития.

Проходит девять месяцев, и Росс и Рэйчел целуются, прежде чем отправиться в больницу. Там мать Росса отдаёт ему обручальное кольцо. Росс не собирается делать предложение Рэйчел, но оставляет кольцо в кармане. Рэйчел рожает девочку, Эмму. Джо достает из кармана Росса обручальное кольцо и в удивленном состоянии поворачивается к Рейчел. Рэйчел думает, что Джо делает ей предложение и отвечает ему «да». А Моника и Чендлер принимают решение завести ребёнка.
Главная страница

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов