среда, 27 октября 2010 г.

Четвертый сезон (1997—1998, 24 эпизода)

Росс разрывает с Бонни и вновь сходится с Рэйчел. Однако та требует, чтобы Росс взял на себя ответственность за их прошлый разрыв и все неудачи. Росс не согласен и это, в итоге, приводит к окончательному разрыву отношений.

Фиби выясняет, что её тезка на самом деле её настоящая, биологическая мать. Брат Фиби, Фрэнк Младший женится на преподавательнице домашнего хозяйства Элис. Однако пара не может иметь детей и обращается за помощью к Фиби. Та соглашается выносить им ребёнка, но в результате выясняется, что она ждёт тройню.

Джо заводит роман со своей коллегой, актрисой Кэйти. Однако Чендлер тоже влюбляется в неё и они с Джо сильно ссорятся. Но, в итоге, Джо, видя, что те на самом деле влюблены, прощает его. Позже Чендлер узнаёт, что Кэйти спит с другим актёром из её спектакля и разрывает с ней отношения.

Моника и Рэйчел проигрывают в игре Джо и Чендлеру и вынуждены поменяться с ними квартирами. Позже они пытаются отыграться, но безуспешно. Поэтому, в то время как Джо и Чендлер отсутствуют, они вновь занимают свою квартиру. В качестве откупа Моника и Рэйчел минуту целуются на глазах у Чендлера и Джо.

Росс знакомится с англичанкой Эмили. У них начинается бурный роман и, в результате, через шесть недель после знакомства они решают пожениться. Свадьба должна пройти в Лондоне и туда отправляются все друзья кроме Фиби (беременность которой не позволяет ей летать на самолётах) и Рэйчел (которая не хочет присутствовать на свадьбе из-за сохранившихся чувств к Россу).

Во время знакомства с родственниками невесты какой-то мужчина принимает Монику за мать Росса, чем её очень расстраивает. Чендлер утешает её и, в результате, они проводят вместе ночь.

Рэйчел отправляется в Лондон чтобы признаться Россу в любви, но, прибыв на место, отказывается от этой мысли. Во время церемонии Росс у алтаря называет имя «Рэйчел» вместо «Эмили».
Главная страница

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов