среда, 27 октября 2010 г.

Десятый сезон (2003—2004, 18 эпизодов)

Отношения Джо и Рэйчел продолжаются три эпизода, после чего они возвращаются к дружбе. Чарли уходит от Росса к бывшему парню. Монике и Чендлеру в службе усыновления сообщают, что девушка по имени Эрика хочет отдать им ребёнка. В связи с этим пара начинает подыскивать новый дом ближе к окраинам, где ребёнок смог бы нормально расти.

Майк и Фиби женятся. Из-за сильного снегопада планы рушатся и свадьба проходит прямо на улице, у Центральной Кофейни.

Рэйчел получает предложение о новой работе от старого знакомого, Марка. Работать придётся в Париже и она готовится к переезду. Рэйчел прощается со всеми, кроме Росса, потому что, по её словам, с ним ей прощаться тяжелее всего. Они проводят ночь вместе и Росс считает, что их отношения возобновились. Однако Рэйчел говорит ему, что «это был лучший способ сказать прощай».

У Эрики, неожиданно для Моники и Чандлера (впрочем для нее самой тоже), рождается двойня - мальчик и девочка. Девочку пара решает назвать в честь матери - Эрикой.

В последнем эпизоде Росс окончательно убеждается, что любит Рэйчел и отправляется в аэропорт, чтобы сказать ей об этом. В то же время Чендлер и Моника заканчивают приготовления к переезду в новый дом. Джо собирается сделать им подарок — Цыплёнка Младшего и Утёнка Младшего. Птицы забираются в старый стол для настольного футбола и его приходится сломать.

Росс находит Рэйчел в аэропорту и говорит ей о своих чувствах. Та поражена этой новостью и садится в самолёт. Вернувшись домой, Росс обнаруживает на автоответчике сообщение от Рэйчел, на котором слышно, что она хочет сойти с самолёта, но её не выпускают. Сообщение обрывается на середине, а в дверях появляется Рэйчел. Они целуются и решают начать отношения сначала.

На утро друзья последний раз собираются в квартире Моники. Нужно оставить ключи от неё хозяину и все герои по очереди кладут свои экземпляры на стол. Друзья решают пойти, выпить кофе…
Главная страница

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов