среда, 27 октября 2010 г.

Третий сезон (1996—1997, 25 эпизодов)

Рэйчел оставляет работу официантки и уходит в модельный бизнес, на работу, предложенную её новым знакомым, Марком. Росс очень ревнует, считая, что Марк хочет от Рэйчел больше, чем просто дружбы. Они ссорятся и Рэйчел предлагает Россу сделать «перерыв» в отношениях. Расстроившись и напившись Росс (считая, что они с Рэйчел расстались) проводит ночь с девушкой из копировального салона. На утро Рэйчел готова помириться, но узнав (благодаря Гантеру) о поступке Росса, окончательно разрывает с ним отношения.

Моника устраивается в ресторан пятидесятых, где вынуждена носить парик и накладную грудь. Там она знакомится с одним из клиентов, миллионером Питом и у них начинается роман. Пит решает принять участие в боях без правил, но получает сильные травмы в первых же боях. Он отклоняет просьбу Моники прекратить эти забавы мотивируя это своими принципами добиваться победы во всех начинаниях. Вследствие этого Моника уходит от него.

Чендлер в очередной раз разрывает отношения с Дженис, а Джо приносит домой цыплёнка. Чендлер вначале требует избавиться от него, но в итоге в их доме появляется ещё и утка.

Фиби находит женщину, знавшую её родителей (и которую также зовут Фиби). Она живёт на побережье и Фиби приглашает друзей съездить туда на выходные. Вслед за Россом на побережье приезжает его новая девушка, Бонни. Рэйчел, ревнуя, признаётся Россу, что всё ещё испытывает к нему чувства. Эти чувства оказываются взаимными и Росс встаёт перед выбором между Бонни и Рэйчел.
Главная страница

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов