среда, 27 октября 2010 г.

Девятый сезон (2002—2003, 24 эпизода)

Рэйчел понимает, что Джо не делал ей предложение, и Росс тоже. Поскольку после рождения ребёнка их отношения ещё больше усложняются, Рэйчел с дочерью вновь поселяются у Джо.

Чендлер получает новую работу в Тулсе на Рождество. Моника не едет с ним, поскольку находит новую работу. Когда выясняется, что Чендлер должен задержаться на новом месте надолго, он увольняется и устраивается в рекламное агентство. Всё это время пара пытается зачать ребёнка, но, как выясняется, у них очень мало шансов. Поэтому Моника и Чендлер решаются на усыновление.

По стечению обстоятельств Джо знакомит Фиби с Майком Ханиганом и у них начинаются серьёзные отношения. Однако Майк боится серьёзных отношений и Фиби уходит от него.

Друзья отправляются на Барбадос, на конференцию, в которой участвует Росс. Вместе с Фиби туда едет Дэвид — её бывший возлюбленный, который в прошлом уехал в Минск, но теперь вернулся. Вместе с Джо едет коллега Росса — Чарли.

Чендлер случайно намекает Дэвиду на то, что Фиби хочет серьёзных отношений и тот собирается предложить ей выйти замуж. Моника рассказывает об этом Майку и тот быстро прилетает на Барбадос. Он решается и сам делает Фиби предложение. Та отказывается, мотивируя это тем, что хочет не замуж, а знать что "они к чему-то движутся". Фиби и Майк снова вместе.

Джо и Чарли расходятся, чем пользуется давно испытывающий симпатию к Чарли Росс. Видя их вместе, Джо целует Рэйчел.
Главная страница

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов